Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

US Open

Очень жаль, что сабж нам не показывают, и приходится обо всем судить по заметкам в интернете. После благостного начала, когда наши громили всех подряд, в третьем круге почти все вдруг вылетели. Однако оставшиеся - молодцы, и в полуфинале Чакветадзе будет играть с Кузнецовой, а Давыденко - с Федерером. Давыденко совсем молодец - все пять матчей выиграл, не отдав ни сета. Правда, в его шансы против Роджера все равно верится с трудом, хотя он и посвежее на данный момент. Чакветадзе тоже не проиграла ни сета, и вполне может выйти в финал. И, наверное, с точки зрения "чтобы наши победили" это более перспективно - сдается мне, что Энен и вторую Уильямс обыграет, а у Кузнецовой против Энен традиционно не получается.

А еще жаль, что Кубок Федерации играется в два дня, а не в три. В пятницу все равно буду в Мск и там будет нечего делать, можно было бы на первый матч финала Кубка сходить. А так и по ТВ не посмотрю даже. Как и финал Кубка Дэвиса, во время которого я буду в Самаре, кстати.
Tags: tennis
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments