Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Вот и лето прошло.

Жило долго и счастливо и кончилось в один день. Вечером пошел дождь, после которого на улице стало откровенно холодно. Утром закрыли окно на кухне (дует очень сильно, ужинали вчера в комнате), вчера достал из запасников такую давно забытую вещь, как "домашние штаны". Выйдя из дома (впервые за все последнее время - не в шортах), задумался - чего же это я куртку не прихватил. Правда, внушает надежду то, что идя по заводу я уже искал тень. Почему почти не бывает у нас такого времени, когда и не плавишься, и не мерзнешь? Вот 26 градусов - очень хорошая температура.

А планы завтра на пляж съездить рискуют остаться не осуществленными. А вот мама с Лизой уже примерно час как едут в Лазаревское. Надеюсь, у них там будет тепло и хорошо.
Tags: diary
Subscribe

  • О злоупотреблении аббревиатурами

    Коллега по просьбе конструкторов сделал им новую фичу и кратенько описал, как пользоваться. В инструкции - фраза вроде "чтобы прикрепить файлы,…

  • Карантиножизненное

    Дорогое мироздание явно против интеллектуальных игр онлайн. Обычно я с недоумением воспринимаю какие-нибудь претензии к скайпу как средству связи.…

  • Карантинное

    В марте сидел в отпуске, и как-то раз подключился к рабочему компу через anydesk, в основном - чтобы посмотреть, как оно будет работаться (результат:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments