Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Рабочее

Впору анонсировать очередной матч-реванш в супертяжелом весе: Майк против сил Хаоса. В роли сил Хаоса - три конструкторских отдела. При заполнении справочников они умудряются делать самые оригинальные вещи. С наличием давно уже параллельно существующих равновеликих групп "Нипеля" и "Ниппеля" я смирился, потому как руками править слишком много. Сейчас я решил в связи с ее малочисленностью побороть группу "Котргайки". Заодно обнаружил, что благодаря силам Хаоса сейчас существует неприкаянная запись, не относящаяся ни к какой группе - точнее, в ней написано, к какой она относится, но ее уже, похоже, по ошибке удалили.

В общем, уже полтора года все говорят о том, что вносить все в справочники должен кто-то один. Только почему-то добровольцев стать этим одним ни у кого нет.
Tags: work
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments