Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Еще опрос

Вчера прихожу вечером домой, предчувствуя веселый трудовой вечер (дедлайн оказался не где-то в далеком будущем, а сегодня). Маша тоже решила устроить трудовой вечер - посолить помидоры - и начала раньше. И когда я пришел искать себе обед/ужин, я обнаружил на столе тарелочку с резаным чесноком и честно Маше объяснил, что хотя я ее и не видел целый день, сейчас все же вместе с едой сбегу куда подальше.

Наверное, чтобы выяснить, насколько уникального муже ей повезло найти, Маша попросила поинтересоваться у вас, дорогие читатели: а как вы относитесь к чеснокосодержащей кухне?

А вечер потом удался. Началась гроза, и комп я, только сев, на всякий случай выключил. Так как отоспаться с выходных до сих пор так и не получилось, решил минут на сорок - до половины десятого прилечь. В начале двеннадцатого Маша и Наталия Георгиевна закончили крутить банки, и Маша заглянула посмотреть, чем я занимаюсь. Я аж проснулся от такого вопроса. Выпил чая, чтобы вернуть в проникшийся спаньем мозг некое подобие мыслей, и вполне продуктивно потрудился. К четверти четвертого даже закончил :) Вечерком еще посмотрю и с чистой совестью сдам.

А сегодня наконец открылось второе дыхание, и я на работе не засыпаю. Наверное, потому, что почти не жарко.
Tags: diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments