Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Животное

Кошка задолбала. Орет непрерывно. Точнее, прерывается, кажется, когда я ухожу из дома - прихожу, потягивается и начинает снова. Секунд на 30 удается заткнуть, выдав еду, но, к сожалению, повторяемость слабая: если сразу дать вторую порцию, есть не будет, снова орет. Вчера весь вечер спасался только довольно громкой музыкой через колонки (в наушниках жарко сидеть). После вчерашнего ночного "концерта" очень хотелось спать - сегодня сразу выгнал животину из комнаты и запер дверь, решив, что лучше страдать от отсутствия вентиляции. К семи утра кошка выспалась. А я нет. Попробовал дать еще корму (все с тем же успехом). Включил комп, врубил умеренно громко музыку (кошка быстро дезертировала) и сладко проспал Aphelion, Grand Design и половину Requiem Mezzo Forte :) Почти не засыпаю сейчас.
Tags: diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments