Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Атмосферное

Что мне очень нравилось в Джанхоте - там было мало курящих. В день в облака дыма попадал раза 2-3. В Саратове с этим гораздо хуже.
Ехал на работу - пожалел, что открыто окно газельки. Вроде бы никакого особого транспорта рядом не ехало, но все равно количество бензиново-дизельных выхлопов раздражает.
Разбаловался на природе.

А еще я сейчас угостил народ на работе тортиками. К счастью, в отпусках достаточно много людей, так что двух хватило - точнее, пока даже полутора. Если до обеда больше никто не придет, сам попробую и начну раздавать вторую порцию хищно облизывающимся желающим :) Как оказалось, некоторые с прошлого года ждут. Главной проблемой оказалось вчера упихать оные кондитерские изделия в холодильник - крышки выше торта раза в три, так что даже один сгусток теста, сливок и фруктов занимает почти всю полку. А чтобы было не так обидно смотреть на два больших вкусных, я еще "на съесть" маленький купил. В общем, часть продуктов, которым не критично, осталась ночевать на шкафу.
Tags: diary
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments