Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Ёлка: продолжение

Вчера вечером встретил Машу после отмечания ею НГ на работе. Идем домой ставить ёлку. И тут вспоминаем, что пластиковые бутылки, которыми мы фиксировали положение дерева в ведре в прошлом году, мы успешно выкинули. Мысль купить литров 10-15 безалкогольных напитков и поставить их подпирать елку была отвергнута, и мы стали искать кирпичи. Это только кажется, что в Саратове кирпичей - как грязи; на самом деле грязи гораздо больше. В итоге за полквартала до дома Маша пару увидела. Идем мы по улице, в руках по кирпичу. И не каждый ведь догадается, что мы - не последователи французских люмпен-санкюлотов.
Tags: misc
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments