Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Позавчера вернулись

Съездили отлично. Плохой (точнее, кошмарно-ужасной) была только дорога туда: в отсеке с аварийным выходом (т.е. окно не открывается) плацкартного вагона 30 часов, а облаков подвезти забыли. К счастью, удалось достаточно много проспать. А вот с обратной дорогой повезло - мы ехали в вагоне 00, снятом с Адлерского поезда для перевозки в Новороссийск группы детей. Т.е. в новом вагоне, с кондиционером. Все на станции выходили в купальниках остыть на ветерке, а мы - погреться :) И ночью, к своему удивлению, спали, завернувшись в одеяла.

Там мы пытались вести что-то вроде дневника, так что как литературно обработаем, выложим отчетец. А пока что приходится возвращаться к трудовой деятельности (получается плохо). В данный момент это состоит в том, что я разбираю инет-завалы (уже приобщился к новостям спорта и дошел до пятой страницы френд-ленты). Пользуясь случаем, говорю спасибо всем поздравившим с днем рождения :)
Tags: diary
Subscribe

  • О конях и радугах

    Что-то подумалось: "В сказке можно покататься на луне // И по радуге промчаться на коне". А можно ли отправиться по радуге на коне куда-то, кроме…

  • Проверка слуха

    Чувак играет на 5 скрипках от 70 баксов до Страдивари и предлагает угадать, где какая. https://www.youtube.com/watch?v=9e0Tuvitkgs Страдивари и…

  • Транспортное

    Оказалось, что где-то через пару недель мне надо будет метнуться в Москву и обратно. Внезапно обнаружил, что РЖД, расписание которого и так отдавало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment