Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Анонсированный фрагментик

В кэше дома и правда нужное нашлось.

Как вы думаете, чья встреча описана в этом черновике?

========================
Огромная угрожающая тень оказывается низеньким похожим на пустынную крысу человеком, которому на вид не меньше семидесяти лет. На его старом морщинистом лице, обветренном под влиянием экзотического климата, выделяются темные, пронзительные глаза и всклокоченная белая борода.

- Доброе утро!
- Что ты имеешь в виду, говоря "доброе утро"? Ты хочешь сказать, что это доброе утро для тебя, или ты желаешь мне доброго утра, хотя очевидно, что для меня оно таковым не является. Или ты находишь, что это утро действительно доброе?
- Все вместе.


Так в третьей редакции сценария "Новой надежды" встретились Люк Скайуокер и Бен Кеноби: Люка поймали тусканские рейдеры и подвесили кверху ногами, а Оби-Ван его спас.
Tags: star wars
Subscribe

  • Забавное

    Реклама фб внезапно подсунула мне милоту в виде кикстартера на колоду карт, посвященной Реформации. Короли Лютер, Кальвин, Цвингли и Нокс, джокеры…

  • О вечном

    Груда грязной посуды! Никогда я не видел столько чистой. Яю Ёкой в моем вольном переводе. (Найти, чье же именно стихотворение про листья, оказалось…

  • О силе автоматического перевода

    "Те, кто добавляют больше всего тележек, могут получить бесплатные тени для век животных". Алиэкспресс знает, чем удивить. (Предложение столь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments