Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Предстартовая тренировка

Вчера съездили на дачу к Боре, потренировались плавать в пресной воде. Впрочем, если по порядку, то начали мы с тренировки по вставанию с утра пораньше не на работу, которую провалили, и поехали снова не в 9, а в 11. Маша в порядке эксперимента к шашлыку из сосисок добавила шашлык из овощей, купленных по дороге: вкусно получилось. Когда еда кончилась, мы отправились на Волгу - точнее, ее то ли залив, то ли протоку. Сначала залезать было дюже холодно, а потом очень даже приятно. По дну только какие-то леденящие лапы потоки прорывались местами. Основное время было потрачено на интеллектуальную игру в собачки, которая, как оказалось, особенно хорошо идет при соотношении игроков 5-2. Играли Лизиным зеленым мячиком; при этом несколько раз возникала забавная ситуация, когда Слава отправлялся догонять мяч, но тот отплывал от него все дальше и дальше, двигаясь вроде бы как против течения. Слава по этому поводу сказал, что не надо делать мячей из маленьких Шреков. Должен сказать, что этот мяч гораздо старше Шрека.

В общем, у Бори мы отлично провели время. Правда, стоило нам вернуться в город, нас порадовали новостью, что дома отключили - теперь, для разнообразия, воду. В контексте нашего дома это значит "всякую воду", потому как у нас она только холодная и есть. С утра все еще не было... С опаской перебираю в уме, что еще есть в этом доме. Радует, что кислородоснабжение вроде бы не должно зависить от коммунальных служб.
Tags: diary
Subscribe

  • Книжное: "Здесь восходит солнце"

    Читал тут книжку про Джорджа Харрисона ("Здесь восходит солнце. Духовные и музыкальные поиски Джорджа Харрисона"). В целом - скорее зря потратил…

  • Arts & Arcana

    Вчера очень вовремя - как раз к дню гейм-мастера - приехала D&D Arts & Arcana - большая книжка про историю игры, визуального стиля и все такое.…

  • "Сказания Меекханского пограничья"

    Дочитал на днях пять томов Вегнера. Оказалось лучше, чем я ожидал от автора, о котором раньше не слышал, и лучше, чем ожидал по паре прочитанных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment