Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

В недоумении

Завтра в рамках той самой сертификации мне предстоит беседовать с какими-то товарищами. На беседу в расписании визита отведен целый час, я пребываю в задумчивости, что им может быть интересно в течение такого времени. Программа беседы как бы есть: в ней целых пять пунктов, каждый из которых может иметь по два-три совсем разных толкования. По поводу некоторых у меня даже щелкающихв версий нет. Например, "Управление записями" меня повергает в глубокую задумчивость. Во-первых, я в принципе не понимаю, как можно записями управлять. Во-вторых, какими (м.б. учетными? Если в домене, то это не ко мне, если в программе - то их нет...). Или вот "Внутренний обмен". Между кем именно и чем обмениваются? Я сначала решил, что речь о том, как мы внутри отдела, так сказать, управляем процессом разработки. Но м.б. речь о том, как построен внутренний документооборот, и речь об обмене информацией внутри предприятия в целом? В общем, загадочные формулировки выбирают товарищи аудиторы.

В принципе, я не особо сомневаюсь в своих способностях рассказывать-показывать им программы и рисовать какие-нибудь картинки про документооборот в течение хоть часа, хоть двух. Мне только не вполне ясно, зачем это надо :)
Tags: work
Subscribe

  • Con spirito

    В кои-то веки реклама в фб показала что-то интересное: ссылку на youtube-канал Con Spirito. Там видео идут парой - концерт и примерно получасовой…

  • Желающим научиться говорить по-слонячьи...

    ...придется нелегко. https://helloinelephant.com/

  • Разное

    На днях видел в ЖЖ пост: расскажите о кумирах ваших детей - чей постер висит у ребенка в комнате? Ну, единственный постер, который в детстве висел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments