Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Масса рулит.

Фелипе Масса во время канадского гран-при выехал с пит-лейна, когда горел красный сигнал светофора, за что был, в соответствии с правилами, дисквалифицирован. От его мнения на эту тему я в восторге.

"Регламент — есть регламент, я допустил ошибку, не увидев красный свет, команда ошиблась, не сообщив мне, что за этим нужно следить".

Думаю, в резюме он может честно написать: "Опыта управления дорожным автомобилем не имею, правил дорожного движения не знаю".

А продолжение его речи обязательно надо впомнить на брэйне, если вдруг фальстарт сделаю.

"В момент, когда я покидал боксы, я и был той последней машиной ...и светофор горел красным. Может тот парень, что жмет на кнопку, просто не успел?"
Tags: f-1
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments