Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Отвлеченная история в продолжение предыдущего поста

В каком-то среднем, наподобие шестого, классе школы на английском мы достаточно долго читали некороткую историю про некого паренька Rafty Tafty (параллельно на каком-то уроке типа практической психологии нам пересказывали Карнеги, и когда в тексте упоминался президент Тафт, народ начинал истерически хихикать, вызывая полное непонимание преподавателя). Был этот RT живой, но маленький или все-таки куклой, я уже не помню. По ходу сюжета он однажды пробирался ночью по лесу, и его поймали совы, собиравшиеся его, как вы догадались, съесть. Парень проявил смекалку и убедил их, что не стоит так делать: "I am very, very very very poisonous!".

Вот это про меня сейчас.
Tags: work
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments