Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Злобнорабочее

Приехав, я обнаружил, что в очередной раз фантазия работающих на складе девушек уступила только их глупости. Ну или я не знаю, как правильнее это назвать.
Есть способ сделать некую операцию так, чтобы все правильно работало. Им этот способ известен, они им периодически пользуются. На прошлой неделе они решили использовать для той же операции новый способ.

Мда. Я, конечно, понимаю, что надо везде писать заглушки, чтобы можно было делать только то, что нужно. Но обычно мне жалко тратить на это время, за которое можно написать что-то более полезное. И фантазия недостаточно развита. А в предыдущие годы даже не отличавшиеся аналитическим складом ума юзеры были способны осознать, что если есть способ что-то сделать, то стоит пользоваться именно им.

Нет, я все понимаю - бывает, ошибаются люди. Восторг, однако, в том, что они убедились, что не работает, и продолжили делать так же дальше.
Tags: work
Subscribe

  • Квизовое

    Как я, наверное, уже несколько раз писал, в самом начале 1994 учебного года произошло знаменательное событие - на доске объявлений в школе появилась…

  • Ответ на вчерашний вопрос

    Вопрос был такой: Эта картина была создана ван Гогом в последние годы жизни. Напишите ее состоящее из двух слов название. Как я говорил,…

  • Ремейк

    Придумал вопрос, но, как обычно, оказалось, что в базе уже есть - с другой подачей, но тем же смыслом. Наверное, в ЖЖ ответить на него чуть легче,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments