Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Зима началась.

Четвертый день на новом месте. Наконец собрал все документы, которые нужно приложить к заявлению. Пойду ксерить и выяснять, что с ними делать дальше. Надо же когда-то оформлять наши отношения :)

Сижу, пытаюсь понять, что мне делать с этой каше. В ней слишком много функций - не понятно, с какого места и в какую сторону читать мэнюалы. Истина может быть и рядом, но где ее там искать? Допустим, класс я создал. Свойство "хранимый" прописал. Теперь бы не связываясь с всякими наворотами написать на старом добром мампсе несколько строчек, которые будут экземпляры оного класса создавать по моей просьбе, переданной через ActiveX. Как же. Разбежались. Нашлось нечто подобное для C/C++, использующее сишные же механизмы, с лаконичной припиской "служба поддержки не отвечает на звонки об использовании этой функции в иных языках". Многообещающе. Читаем дальше хелп по базовым классам.

А на улице, кстати, шел снег. Недолго и без последствий, но все-таки. Впрочем, дед рассказывал, что в 41-м снег выпал 19 сентября и больше не сходил до весны, так что можно считать эту сухую осень затяжной. Но все равно хочется, чтобы было тепло...
Subscribe

  • Многофото

    Как-то я все не соберусь повесить ссылочек на кучу фото, которые Маша за последнее время повесила. Куча фото погребенной под снегом Кумысной…

  • Изобилие итальянских фото

    Я все никак не соберусь, а вот Маша уже успела несколько постов про последнюю поездку сделать. Много картинок! (иногда фотохостинг тупит и не сразу…

  • Люди, подвергнутые моим вопросам

    Недоумение, безнадежность, удивление, печаль, тоска, сомнение, подозрение, усталость и другие эмоции, запечатленные mariekay в третий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment