Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Воскресная игра

Вчера сходил на игру в клуб. Народа было немного, что для летней поры довольно обычно. Я собирался принести с собой пакет Германии, не доигранный на тренировках в Ульяновске, но найти его между возвращением с базара и убеганием в клуб не успел: может, я его просто кому-то отдал в Ульяновске? В итоге спешно напечатал пару пакетов свояка. До истощения энтузиазма у народа успели сыграть четыре раза. Один из заходов я даже выиграл, в одном вышел в финал. Тренировка к съемкам не особо удалась: к счастью, там _такие_ вопросы бывают крайне редко. И не целыми пакетами. Но в общем можно признать, что что-то соображаю. И даже извлечь некоторые данные из мозга вполне способен. Ладно, посмотрим, что дальше будет.
Tags: chgk
Subscribe

  • Разное

    На днях видел в ЖЖ пост: расскажите о кумирах ваших детей - чей постер висит у ребенка в комнате? Ну, единственный постер, который в детстве висел…

  • Вокруг медицины

    Когда в прошлую среду у меня внезапно стал ныть зуб, я обеспокоился и попытался записаться к своему врачу. Внезапно оказалось, что все не так просто:…

  • Thorin sits down and sings about gold

    Прочитал вчера про Кристофера Толкина. 95 лет - хорошая жизнь, и он явно сделал больше, чем мы все были вправе от него ожидать. Пара…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments