Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Кинопиратское

I'm not much of a cinema-goer, как гласил один из шаблонов, выученных в свое время на уроках английского. Но некоторое время назад предложил Маше для разнообразия туда сходить (имея в виду посмотреть Шрека, коли его так хвалят). Далее Маша скоррктировала замысел, и в итоге мы собрались вчера посмотреть пиратов. Чтобы я был немного в курсе, она мне даже пересказала краткое содержание предыдущих серий (I'm much of not a cinema-goer). Но придя домой, я обнаружил, что жара вытопила из жены всяческое желание куда-либо идти (стоит учесть, что показывают шедевр мирового кинематографа аж до 20 июня). В общем, осталось порадоваться только тому, что я еще не успел до посещения написать рецензию :)
Tags: diary
Subscribe

  • Немного артов из свежего МТГ

    В последнее время в мтгшечке стали делать альтернативные арты для карт - не знаю, правда, откуда они берутся в реальной жизни - вкладываются в наборы…

  • MTG Arena

    Возможно, помня о такой когда-то существовавшей штуке, как каникулы, к лету мой мозг начинает требовать тупых развлечений - а именно, возвращения к…

  • Arts & Arcana

    Вчера очень вовремя - как раз к дню гейм-мастера - приехала D&D Arts & Arcana - большая книжка про историю игры, визуального стиля и все такое.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments