Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Планы

Похоже, что никаких подходящих альтернативных вариантов по поводу поездки на юг у нас не нашлось. Так что с вероятностью свыше 90% поедем мы 30 июля, и в Саранск я, соответственно, никакими силами не попаду. dborok, тебе представляется уникальный шанс выиграть чемпионат с абсолютным результатом :) А вам, джокера, придется вам как-то самим сорганизоваться - заявку на команду я подал. Олег Христенко, например, изъявлял всяческое желание там за нас играть.

Соответственно, знатоцизменные планы на ближайшие полгода выглядят примерно так: 6-8 июня - съемки. 7-8 июля - вероятно, Белые Ночи (по всей видимости, за Динамит, если они не передумают. Хотя в принципе возможны варианты). Сентябрь - ЧР по свояку. Ноябрь - Самара (дорогие самарцы, отговорки, что вы еще не объявляли о фесте, не принимаются - придется проводить :) Если уж даже мы сподобились :) ) Ну и что-нибудь в промежутке, Волгоград, например (если ни на что из этого списка не наложится). Если это Волгоград и окажется, то каким-то Джокером, наверное, иначе м.б. и за кого-то легионером.
Tags: chgk
Subscribe

  • О квантовой природе реальности

    С час назад решил узнать, как там дела в уимблдонском полуфинале. Открыл текстовую трансляцию - Федерер вел 1:0 по сетам и имел два брейк-пойнта.…

  • 20

    Федерер крутой, конечно. В прошлом году его выход в финал был невероятным сюрпризом. В этом году этого вполне можно было ожидать, но все же очередная…

  • Очередное разное, в основном про воскресенье

    Так как вчера у нас было +28 уже с утра, то я отправился на работу в шортах. Второй день то и дело кто-нибудь из коллег с надеждой спрашивает "А что,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments