Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:
  • Music:

Ульяновск - фото

Я решил не замечать того, что не умею пользоваться фотошопом. В конце концов, это не так важно - даже если "аккуратность" ретуши бросается в глаза в той же мере, что и ее вопиющее отсутствие. Вполне достаточно того, что я перестал игнорировать свое неумение снимать портреты: "ловить" не успеваю, а "построить" не умею. В результате портреты делались только с явно пожелавших хомячков-добровольцев. Кроме того, я привез несколько "репортажных" снимков, снятых наугад с вытянутых рук, и некоторое количество очень вечерних фотографий Сызрани, в большинстве своем чудовищно размытых. И я вас предупредил, что под катом 7 фоток чуть меньше чем на полмега. Как-то качество ниже 10 мне ставить жалко стало ставить.


Принимаются групповые заявки на фотосъемку.
82.57 КБ

Вот это спецагент Хем. Засланец-оборотень, так сказать.
53.84 КБ

Далее вы видете кусочек окружающей МПИ среды, в которой встречается спецагент Хем и принимаются заявки на фотосъемку.
65.18 КБ

А это Дима Петров изучает, что же ему досталось. С начала в кадре и вся остальная команда изучала, но не так вдумчиво.

61.42 КБ

Перед вами - уникальный хомячок-дракон. Хотя она и моя сестра, я не хомячок-дракон. Кстати, у нее завтра ДР.

79.43 КБ

А это мы с Арташкиным получили стаю мышей за брэйн. Вчера, узрев снова лежащую на проводе кошку, пришел к выводу, что надо, наверное, мою поставить. А еще у меня теперь есть грамота про команду "Бегемот".

73.54 КБ

А это наименее неудачная из полутора десятков попыток сфотографировать башню в Сызрани. Зачем эта башня нужна, установить не удалось. К счастью, она не живая, так что не обидится за то, как получилась. Но в 23 по местному времени было довольно темно, и из всех режимов съемки как-то помогла только заполняющая вспышка - с ней не так видно, что руки тряслись.

59.80 КБ
Tags: chgk, photo
Subscribe

  • Ф-1, Бразилия

    Выступление Хэмилтона в этот уик-энд - один из самых впечатляющих результатов за все годы, что я смотрю Ф-1. Была, пожалуй, еще более впечатляющая…

  • Бахрейн-2

    Кажется, одна эта гонка подорвала репутацию Боттаса больше, чем все годы проигрышей Льюису. В первую очередь из-за того, что вчистую проиграл…

  • О странностях везения, творческом и Ф-1

    Везение иногда может принимать странные формы. Скажем, в субботу я удачно не сходил в гости. А не то сидел бы сейчас на карантине. *** Значительной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments