Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Как нас колбасят...

Наша контора - часть холдинга.

Холдинг забавный - мы производим всякие насосы-резервуары и прочее наподобие, еще одна контора торгует всякой техникой (из-за этого нам приходится покупать их кривые компы - по внутренней цене они выходят раза в два дешевле, чем у сторонних организаций). А вот головная организация - комбинат "Дубки", который делает всякие мясопродукты. Следствием этого стало то, что нас сейчас примерно по половинной цене оделили колбасой. Околбасили, так сказать. Вся контора по коридорам склоняет и спрягает производные формы этого как бы мясистого слова. Кто-то рассказал, что в ту контору, которая торгует техникой, тоже такое добро завезли, но оно было не вполне свежее; впрочем, подобные подрывные слухи были убиты в корне категорическим утверждением, что наш директор такого не допустит, чтобы не подрывать свой авторитет. Завтра справедливость этого высказывания можно будет оценить по явке сотрудников. Если что - считайте меня колбасистом, хотя я и не знаю, что это означает.
Tags: misc
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments