Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Про свинку Мартина

Сегодня ходили с Машей в "Литеру", она там покупала себе еще вагонетку книжек про Фотошоп. Так как это странный магазин, там продается, кроме книжек, еще вагон (средний, больше вагонетки) разного. В частности, мягкие игрушки. Под девизом "Давай купим собаке игрушку" была куплена свинка Мартин. Однако ценников там разглядеть было невозможно (самый любимый ход российских маркетологов, НЯП).

Когда мы пришли домой, оказалось, что портретное сходство свинки Мартина с Норой необычайно (что само по себе наводит на мысли. А я собаку уже в белые медведи записываю). Потом Маша посмотрела в чек и узнала, сколько стоил этот самый Мартин. Кажется, собаке его получить теперь не светит. "Играть буду сама!"
Tags: diary, fun
Subscribe

  • Музыка: Немного нервно, Therion, Ad Infinitum

    С тех пор, как Я-музыка стала столь современной, что перестала на моем рабочем компе запускаться, количество слушаемого нового как-то снизилось. Но…

  • Con spirito

    В кои-то веки реклама в фб показала что-то интересное: ссылку на youtube-канал Con Spirito. Там видео идут парой - концерт и примерно получасовой…

  • И снова о музыке

    Чтобы не посвящать такой банальности отдельный пост, отмечу это здесь: зачастую невозможно понять не только нейросети, но и людей. Скажем, примерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments