Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

ДР Маши.

Вчера забил на вторую половину рабочего дня, и мы с mariekay отправились гулять в Парк Победы, отмечая ее ДР. Так как будний день, было довольно мало народу, хотя к вечеру стали подтягиваться. Сняли что-то около сотни фотографий. Примерно треть общего количества - начатый амбициозный проект "Портретная галерея божьих коровок Саратова". Сфотографировали всего 5, зато в самых разных ракурсах :) Кроме того, отдельно была исследована тема "Одуванчики: жирные, желтые, живучие". Последнее относится в первую очередь к тем, которые растут сквозь асфальт. Еще немало времени заняли попытки фотографировать птиц, но они были маниакально подозрительными и улетали при первом движении в их сторону. Исключение составили воробьи, которые стадом клевали кучу корма и по мере моего приближения постепенно откочевывали вдаль. В этой же серии есть замечательный кадр "В этом гнезде, если посмотреть сверху, можно было бы увидеть сороку, если только она оттуда еще не улетела". В общем, Маша должна потом выложить. Когда в фотошопе с ними наиграется.
Tags: diary
Subscribe

  • О конях и радугах

    Что-то подумалось: "В сказке можно покататься на луне // И по радуге промчаться на коне". А можно ли отправиться по радуге на коне куда-то, кроме…

  • Проверка слуха

    Чувак играет на 5 скрипках от 70 баксов до Страдивари и предлагает угадать, где какая. https://www.youtube.com/watch?v=9e0Tuvitkgs Страдивари и…

  • Транспортное

    Оказалось, что где-то через пару недель мне надо будет метнуться в Москву и обратно. Внезапно обнаружил, что РЖД, расписание которого и так отдавало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment