Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Музыка

Года два назад, кажется, я купил антологию Jethro Tull. Послушав, пришел к выводу, что самые первые альбомы мне не нравятся, начиная с Thick As A Brick вплоть до Stormwatch - очень нравятся, а из того, что позднее - пожалуй, только последний. Папа же, тоже приобретению порадовавшийся, высказался в том смысле, что все эти их концептуальные альбомы, которые я с энтузиазмом слушаю, конечно, интересны, но лучшая вещь на его вкус - Rock Island. На днях я принес весь JT на работу, потому снова слушаю его довольно много, и поймал себя на том, что в основном - этот самый альбом 1989 года. Интересно, что я буду слушать лет через N?
Tags: misc
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • О беспощадной борьбе с эпидемией

    Набережная Адлера, 11 августа. Кто скажет, что плохо соблюдается соцдистанция? Вчера коллега спрашивает: знакомые едут в Адлер, интересуются,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment