Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Сборище

Вчера состоялось, пожалуй, самое оригинальное собрание типа "отбираем вопросы на фестиваль" за все те 8 лет, что я этим занимаюсь. Мишка пришел, как обычно, вовремя; Граф немного опоздал; Вика, как оказалось, решила, что сбор не в 7, а в половине восьмого, и на него собиралась опоздать. Леша готовится к кандминимуму и не ожидался, Тоша такие мероприятия посещает крайне редко. В итоге мы с час пообсуждали вопросы расширения наших рядов, перспективы получения помещения из разных источников (если найдется, фестиваль будет, не найдется - нет, но вроде как шансы неплохие), потом Граф сказал, что играть мои вопросы вдвоем - дело нелегкое и бессмысленное, и даже появление Вики в корне ситуацию не спасет. На чем, собственно, обсуждение было закрыто и все разбежались. Вика в этот момент находилась уже где-то неподалеку. Непонятно только, зачем я накануне в первом часу ночи сел эти вопросы дописывать :)
Tags: chgk
Subscribe

  • О пользе ограничений

    Меж тем я продолжаю потихоньку вести свояк - отборочный этап заканчивается, если последняя пара групп все же сможет договориться, завтра. Так как по…

  • ЧГК-редакторское

    Вчера я тут в фбшной чгк-группе сделал опросик. Представьте, что задается примерно такой вопрос: [тут какое-то первое предложение, в котором…

  • Чемпионат мира-2018 - мой тур

    На самом деле, кажется, уже и так примерно понятно - кому обычно нравится, тем понравилось и сейчас, кому обычно не нравится - без неожиданностей. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments